Нам осталась только Жизнь

Сказал.Обиделась.Неприятно.Я понимаю.Пойми и ты,сердцу не прикажешь.Отваричиваешься.На этот раз не потому, что слезы-потому что фраза банальная.Не любишь банальность.Стремишься быть оригинальной,особенной.Получается.Не много таких людей,как ты.Есть ли они вообще такие?Довольно улыбаешься.Но это не комплимент.Я не ценю в тебе это.А может и ценю.Люблю спокойных.Ты же взрыв!Что вообще я в тебе ценю?Может ум?Называю глупой.Постоянно.Обижаешь.Но знаешь,что умная.Знаешь,что и я это знаю.Быстро отходишь от обид.Умная ли ты?Не знаю.Глупая.Глупая девочка с отметками отлично по высшей математике.Не логично.Выходит умная.Уважаю Тебя за это.Но я умнее.Ты это знаешь.Ценишь меня за это.Любишь за это.Хотя сейчас уже не знаешь,за что любишь.Любишь ли вообще?Любила ли?Память.Она твой враг.Она же твой лучший друг.Мои слова.Ты помнишь их хорошо.Очень хорошо.Свои мысли,чувства,слезы.Всё помнишь!Ты думала тогда.Много думла.Обо всём.Много поняла.Может,всё.Потом смирение.Злость.По***зм.Всё помнишь!Что теперь?Не знаешь.Я не знаю.Жизнь. Ты жива.Я жив.Нам осталась только Жизнь.


Рецензии
интересные мысли...

Заурбек Чупалаев   12.10.2008 03:02     Заявить о нарушении
Благодарю...

Она-Кот   05.11.2008 07:50   Заявить о нарушении