Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.Твоя фраза.Глупая.Банальная.Затасканная.Зачем она тебе?Знаю.Тебе она не нужна.Нужна мне.Ты веришь в меня.Искренне.Но я не верю.А ты опять: «Всё будет хорошо.Верь мне.Всё будет хорошо».Откуда ты знаешь?Тебе не понять.Ты другая.У тебя всё по-другому.Мы похожи?Нет.Это ты так думаешь.Хочешь думать.Веришь в это.Но я-то знаю.Мы разные.Изначально разные.Но ты всё твердишь: «Всё будет хорошо.Слушай меня.Верь мне.Всё будет хорошо».Не понимаешь меня.Или понимаешь?Фразы наши похожи.Мысли похожи.Но ты всё равно другая!Изначально другая.Ты не виновата.Я не виноват.Так получилось.Ты улыбаешься.Не вижу.Но чувствую.Ты понимаешь,что мы стали ближе.Еще ближе.Понимаешь,что узнала меня лучше.И я понимаю.Почему Ты?Почему Тебе я это сказал?Потому что знаю.Знаю,что любишь.Знаю,что всё поймешь благодаря своей любви.Не осудишь.Поможешь.Ты хорошая.Ты всегда рядом.Всегда поддержишь.Всегда готова сказать: «Всё будет хорошо:-*)»


Рецензии
очень глубоко...можно о многом задуматься...

Юлия Сашина   04.09.2008 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.