Холод

Холод.В тебе только холод.Нет уже ничего. Ничто уже не греет.Тебе не страшно.Не больно.Тебе холодно.Любовь осталась.Но она не греет.От этой любви ты замерзаешь всё больше.Ты не помнишь начала.Не видишь конца.Не знаешь,что делать.Пытаешься думать об этом.Но Тебе всё равно.В тебе поселился холод.На долго ли ?Может,навсегда.Нет.Ты знаешь,что всё пройдет.В твоей жизни рано или поздно всё проходит.Но что,что делать сейчас?У тебя нет ни слез,ни чувств,ни эмоций.Холод всё заморозил.Глаза твои уже ничего не выражают.В движениях твоих нет жизни.И вроде все как обычно.Тот же город.Те же люди.Тот же твой мир.Только твой и ни чей больше.Ты равнодушна.Ко всему равнодушна.Всего одна фраза в твоей голове:надо что-то менять.Что менять?Как?Зачем?Не знаешь.И не хочешь знать.Холод добрался и до твоего разума.Сковал твои мысли.Я всё вижу.Ничего не понимаю.Или понимаю частично.Что мне делать?Как помочь тебе?Не смогу.Ты знаешь.Ничего не требуешь.Ни чем не тревожишь.Мы такие близкие и такие чужые.Что я для тебя сейчас?Такой же человек,как остальные?Ты смотришь на меня равнодушно,холодно.Ты живешь в своем мире.Тебе в нем ни хорошо,ни плохо.В нем нет меня.Там есть лишь холод.


Рецензии