Великие

Великих ждут - Великие свершенья,
Открытия,богатсва и почёт,
Их ожидает всё,чего они достойны,
Их ожидает то,чего им даст народ.

Кому то дал народ богатства,
Кому-то,дал народ почёт,
Кого-то обделил народ лишь властью,
Ну а кого-то,помнит тот народ...

И те,великие,которым вечность подарили,
И те великие,что проживут века,
Свершеньями народу подсобили,
И не судили бедных свысока.

Таких великих ты сейчас не сыщешь,
Да и не сможешь повстречать в пути,
Дружок,скажи,зачем же ты их ищешь?
Живёт надежда?Что же...Поищи...


Рецензии