Смысл

Мне часто задают вопрос, в чем смысл жизни?
Ответ у всех наверно свой….
В чем смысл мой?

Жить ….
Поиски себя…..
Вот это смысл…..

Ты говоришь, что у тебя не так?
И ты не знаешь, для чего живешь?
И предлагаешь дать тебе совет….

Нет смысла у тебя, зачем живешь….
Не нравится, и умереть легко?
Ок!

Что хочешь? Выбирай…
Сгоняй, приобрети обычный пистолет к нему патроны…
Потом попробуй выстрелить, в весок…

Ты сможешь….?
На курок нажать?
Я если честно сомневаюсь в этом…

Пока ты будешь рассуждать…
Стрелять, а может быть не стоит?
Поймешь свой смысл бытия….


А, хочешь лезвие по венам…
Одно мгновение и все…
Но, правда есть шанс выжить…
Зачем играться только?
Кто кого?
Быть может, ты у смерти отыграешь жизнь?
 
Тогда зачем ты лезвие по венам….
Глаза закроются …
И темнота….

А, как же неба синева?
И солнца свет….
Тебе не жаль терять….

А, может просто подоконник?
Один лишь шаг….
И ты летишь в асфальт….
Скажи зачем….

Ты помнишь мамины глаза?
Когда ты в школу в первый класс пошла?
Она так счастлива была….
Ты смысл бытия для мамы….

Но, ты летишь в асфальт…
И безразличные шагают люди….
А, на тебя капают слезы дождя….


Для этого скажи мне ты жила?
Чтоб пистолет? И лезвие по вене?
А, может подоконник?

А, как же мамины глаза?
Любовь, которая к тебе стремиться?
Но, ты ее не дождалась…


Жизнь не игрушка помни это….
И не тебе решать ее исход…..
Про лезвия и пистолеты…..

Попробуй просто жить….
Найти себя…
Взгляни на небо…..
Видишь солнце, оно сегодня встало для тебя……….
Ты не лишай себя, его тепла….
Ты радуйся любой погоде….
Вот в этом смысл бытия….
4.09.08
 


Рецензии
Есть смысл у каждого как жить, и для чего
Но многие об этом и не знают.
Ты делай для других всегда добро,
И мысли "черные" тогда не посещают.

Алекс Кириллов   04.09.2008 11:45     Заявить о нарушении
Ты просто светом отразись...
В чьих -то глазах....
И тени одиночество гони....
Ты просто светом стань....
Отдай свое добро...
И мир тебе ответит,
Тем же!!!

Юлия Внукова   04.09.2008 14:01   Заявить о нарушении