Слова

По следам невидимого счастья,
Мы брели, сбивая ноги в кровь
И теряли пульс от жизненных ненастий,
Выливая слезы, солью раня бровь.
Жизнь свою мы берегли немало,
Но, опять бросали слово вскользь.
Только слово, пронизая душу,
Сердце ранит, убивая вновь.


Рецензии