Поздно...

Всё идет чередом
Эти будние дни
Скучно...

Школа, улица, дом
Это осень пришла
Сучка...

Через час пойдет дождь
И оскалив клыки
В небо...

За свободу любовь
Подписать договор
Мне бы...

Я отдам всё что есть
За один лишь глоток
Можно?


Дали крылья бы мне сотни жизней назад
Но тогда была глупой
Поздно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.