Мы одинокие с тобой

Мы одинокие с тобой,
В своей любви…..
В непонимании живем который день…

Мы одинокие в ночи…….
Бессонница и мысли о любви…..
Никто не думал, что так больно…

Когда не пишут….
Не звонят….
Ты, в общем, никому не нужен….

Мы одинокие с тобой….
Ночь 2-е одиночество…
Нет сна……

Но, включена моя мобила…
Посты друг другу до утра….
Мы одинокие с тобой ….
В своей любви…….
В непонимании живем, который день…

Но, чтобы не сойти с ума….
Для нас Господь придумал ночь….
И, кто-то изобрел мобилу….
Поэтому не спим с тобой мы до утра…..
Мы в одиночестве своем не одиноки….
4.09.08


Рецензии