Только звёзды знают всё

.....Однажды ночью.....когда за окном будет ярко светить луна,
а большие пушистые снежинки будет падать с неба и ложиться на асфальт
....ты вспомнишь обо мне ....
Я буду далеко...но так же смотря на звёздное небо
я буду думать о тебе,мы посмотрим на одну и ту же падающую звезду,
но не один из нас так и не решиться загадать
то самое заветное желание.....
и по моей щеке вдруг покатиться тёплая солёная слеза,
и ты вдруг в безысходности и грусти поймёшь,
Что время ни сколько не лечит...и на мгновение наши далёкие,
Но всё же такие близкие сердца забьются...в унисон......
Ты вспомнишь о том,что завтра рано вставать
Но ещё долго не сможешь заснуть в тёплой постели
 рядом с такой до боли знакомой и родной.....
Ты сам не понимая почему задашься вопросом « а как всё могло бы быть....»
А я зная на него ответ...так никогда и не смогу тебе ответить....
И ещё не одна падающая звезда пролетит мимо нас,
А мы...так и не сможем поймать её в свои лодони...


Рецензии
Ты теперь далеко, только звезды во тьме,
светят так же тепло тебе, как и мне...

С теплом,

Марианна Эн   19.10.2008 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.