Улететь бы

Я хочу убежать подальше отсюда,
И не видеть края, где поёт суета.
Мне бы птицей на небо,
Но я пока лишь рыба,
Мне бы только пробить себе брешь из стекла.

Припев:
А улететь бы птицей,
А улететь бы к солнцу,
А улететь бы мигом
Стрелою лишь бы ввысь.
А улететь бы птицей,
А улететь бы к солнцу,
А улететь бы мигом
Отсюда навсегда.

У меня есть мечта и она выполнима,
У меня есть душа и она не черна,
Мне б попутного ветра,
Но завеса из пепла
Не даёт мне дышать,
Но я вырвусь туда.

Припев:
А улететь бы птицей,
А улететь бы к солнцу,
А улететь бы мигом
Стрелою лишь бы ввысь.
А улететь бы птицей,
А улететь бы к солнцу,
А улететь бы мигом
Отсюда навсегда.


Рецензии