Мысли Тела
Я отборный кусок мяса,
Наделенный зря душою
И со мной не точат лясы
Лишь жуют без перебоя.
_мысль новая________
Моё тело принимает позы
Моё тело говорит «хочу!»
Воду пьет, и дышит, и серьёзно
Улыбается бедром своим плечу.
Свидетельство о публикации №108090402816