С земли бьют тех, кто в небе реет,

С земли бьют тех, кто в небе реет,
А на земле – в ком дух сильней …
Ружьё орла настичь сумеет,
Завалят мишку свора егерей!

Но не летать, рождённым ползать…
Пусть расстреляют даже облака!
Убить орла…Какая польза?
Настигнет зло возмездия рука!


Рецензии