Свободен!

Будь свободен сердцем, будь свободен духом!
И подобно ветру ты везде гуляй,
Сальвадора тучи будут тебе пухом
И тогда заметишь возле дома рай.

Как и ты, свободны звезды этой ночки,
Этой ночкой ясной желанье загадай.
Ты, как ветер легкий, забирай листочки,
По аллеям алым их всю ночь гоняй.

И быть может, где-то будут тебе рады,
Рады в доме чьем-то на краю земли,
И тогда, мой добрый, ждет тебя награда.
Помни это, помни… Помни и люби!


Рецензии