Мобильные непонятки

Привет! Давай с тобой общаться
- Я буду злить, а ты – ругаться!
ххх

Зачем меня ты покидаешь
- На «отключенье» нажимаешь?!
ххх

На СМС-ски не отвечу
И разговаривать не стану,
Пока ты не назначишь встречу…
Я всё равно тебя достану!
ххх

Ты мне звонил? Как это мило!
Мобильник дома позабыла.
Да, выслушай меня сначала
- Тебе сестрёнка отвечала.
ххх

Твой план коварен и преступен
- Звоню, а ты всё недоступен!
ххх

Я, милый, начинаю злиться,
Ведь до тебя не дозвониться!


Рецензии