Пою экскурсоводам славу

Пою экскурсоводам славу
Кто душу в свой рассказ вложил,
Кто горд российскою державой,
В которой Петр великий жил.

Всем тем, кто, словом вдохновенно
Раздвинул времени простор,
Всем тем, кто любит незабвенно
Все то, что наш ласкает взор.

Всем, кто актерски одержимо
Нас увлекает в век иной,
Кто каждый раз неповторимо
Нам дарит свой рассказ живой.

Всем тем, кого мы слушать рады,
Чье слово как родник живой,
Не равнодушны. И в награду
Примите мой поклон земной.


Рецензии