любовь, здрасти!
подловить всё пытаюсь, подсмотреть.
мне так хочется на горизонт
улететь.
мои строки неровные, нервые, белые.
все пропитаны кофе и сигаретами.
мне бы рядышком, мне бы котёнком.
и ответы.
хотя знаю все сам, и не раз уже слышал.
мне хватает в глазах твоих крика от счастья.
мне бы просто прижаться, согреться..
любовь, здрасти!
Свидетельство о публикации №108090402725