Каков мой Бог
Мой Ангел - дух войны
Я выступаю на восток
Из облачной страны
Мой остров окружен стеной
Блестящих пентаграмм,
Внутри меня - костяк стальной,
В руке моей - Уран.
Пусть дух мой пламенем объят,
Душа моя в воде,
Меж ними молнии гремят
В накаленной среде.
Мой Бог со мною говорит,
Разверзлись небеса,
И ангелы, а среди них -
Другие голоса.
Ах как же голос сей далек,
Но я бегу к нему,
Я выступаю на восток,
Найти себя саму...
Свидетельство о публикации №108090402711