Моменты счастья

Моменты счастья – были или нет?
Они причина всякой суеты,
Условие для чистой красоты,
В конце тоннеля черного просвет.

Для радости и только для нее
На небе звезды вечером сияют
И каждый день я двери отворяю -
Уйти в существование свое.

Свобода – в ней бывает одинок
Лишь тот, кто очень хочет быть зависим,
А кто глубок – находит скрытый смысл
И жизни тонко чувствует поток.


Рецензии