Дамы ненужной масти, дамы некозырные...

Дамы ненужной масти, дамы некозырные...
От нечего делать бросаю кубик,
слышу за шорохом платьев, юбок
позывные.

Негативный анализ крови.
В ресторане накурено и просторно.
Возбуждаюсь от черного чая, горячего кофе,
дешевого порно.

Облокотились в баре обладатели лиц испитых,
каждой твари по паре – получается вдвое
и среди стука-звона и крика-воя
слов и рифм избитых переизбыток.

Женщин с Востока шкалик греет надежней грелки.
И куда меня только не занесет кривая? –
Чмокнет в щеку так, что зашкалит стрелки,
от прямой траектории меня старательно закрывая.


Рецензии