Доля моряка
Морском и день и ночь...Не счесть желанных странствий!
Калейдоскоп пейзажей, стран, погод!
И эта смена не один раз в год.
То зной гнетет, то шторм ревет натужно,
То лето вдруг зимой сменилось вьюжной,
То штиль, и море - зеркало воды...
И ты спокоен и не ждешь беды.
И на кого пенять иному моряку,
Что душу отдал он "Морскому старику",
Что никаких красот вне моря не понять
И никакой иной судьбы не пожелать?!
Свидетельство о публикации №108090402689
Вам желаю тепла и счастья, бодрости и жизнеутверждающего творчества!
Антонина Холоденко 08.03.2011 16:33 Заявить о нарушении