В глаза друг другу
С гитарою наперевес,
как с автоматом,
Он мне казался молодцом,
отцом и братом,
Он был защитником моим
и верным другом,
И мы смотрели, не стыдясь,
в глаза друг другу.
Как это здорово, когда
есть кто-то рядом,
когда он может одарить
счастливым взглядом.
Пусть это вовсе не любовь,
но очень близко.
Кто не рискует, тот не пьет…
уж лучше с риском!
Мы выпьем чаю под конец,
и он отчалит,
Оставив легкий аромат
своей печали.
Мне было радостно.
Ему - за все спасибо.
Он уходил…он уходил
Я не простила.
@Li
Свидетельство о публикации №108090402680