Не повезло...
Когда один нашел – второй утратил…
И если вдруг - невеста в белом платье,
То есть другая – ей не повезло.
Дай бог всем счастья! Жизнь дала излом.
Уравновесить невозможно страсти.
Скрутила бы сейчас себя узлом,
Чтоб завтра не распасться на две части.
Не верь моим невысохшим слезам.
Поверь стихам, уставшим ткать рассветы
Из пряжи ярко-розового цвета.
Пора молиться черным образАм.
Когда отчаянье захватит сердце в плен,
Как вытащить его из мышеловки…
И бесполезны все мои уловки
Устроить завтра Праздник перемен.
@Li
Свидетельство о публикации №108090402665