Стихирный роман с Паулеттой Фришенбрудерс

Самое начало здесь:
http://www.stihi.ru/2008/10/08/4082

Продолжение здесь:
http://www.stihi.ru/2008/09/04/1162

А это то, что из этого всего получилось. Публикуется с согласия соавтора, коим является
Инна Селивёрстова (ПАУЛЕТТА ФРИШЕНБРУДЕРС):

Не пишешь! Не звонишь! Как можно?
Ведь самолёт твой прилетел!
Быть может, ты нашёл моложе?
И с грудью, больше на размер?


АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН:

Да не нужны мне малолетки...
Я быть с тобой всегда хотел.
Звонил, у дома ставил метки...
Ты ж бюсту правила размер...

ПАУЛЕТТА ФРИШЕНБРУДЕРС:

Да ничего я не меняла,
Дано природой, так дано,
А, может, всё начнём сначала?
Тащи игристое вино!

АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН:
 
И где же ты тогда бродила,
Когда пороги обивал?
Ревную! Ревность - злая сила.
Всем отношениям - провал.
Возьму себя, пожалуй, в руки,
И отпилю зловредный рог.
Забуду ревности и муки,
Приду с цветами на порог.
:)

ПАУЛЕТТА ФРИШЕНБРУДЕРС:
:)

Ну что же. Жду. Пеку шарлотку,
К чему нам, право, воевать?
Давай скорей,снимай пилотку,
Бежим уже кровать сминать!

АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН:

Ого! Вот это предложенье.
Брысь, любопытные носы!
Жду с интересом продолженья.
Держи пилотку и...
часы... :)))))))


Рецензии