Нелогичное

Попытка осознать мелочи опасна только одним:
Пока ты их осознаешь – они из мелочей превращаются в нечто, что неизмеримо
больше первоначальной величины и значения.
Попытка осознать глобальное – еще смешнее, чем вышеобозначенное занятие:
познавая великое - ты делишь его на составляющие до тех пор, пока
оно не распадается на, тебе привычные, мелочи…
Есть ли выход из замкнутого круга?
Расчленить вопрос на отдельные слова?
Есть, ли, выход, из , замкнутый, круг…


Рецензии