скука?

скучно. и холодно. тучи бродят, надоели уже.. темно.. томно.. вечер.. сигарета-кофе-компьютер-сигарета-... одиночество трудно дается, особенно, если есть кого ждать. и ты ждешь. не то, что б как пес верный, скорее как ребенок подарка. понимаешь, что если и не будет - не страшно, значит будет завтра.. и все равно ждешь. за сигаретой сигарета. не находишь места, не знаешь чем заняться.. все скучно.. от скуки лекарство - чем-нибудь заняться... но это не скука... это - тоска.. и я цепляюсь за строки, потому что боюсь ее, тоску эту... телефон периодически напоминает о себе звонком или смс... но все не то... нужен только один звонок.. только одно слово, спрятанное меж строк..


Рецензии