Первая любовь
по дорожке бегу босиком
полыхают подсолнухи златом
посылают приветы кивком
сговорились о встречи,напрасно
исколола я ноги в травах
помахал из машины рукою
и исчез в заравниных краях.
вот и всё,не увидимся больше
ты любовь моя,можешь-прости
нецелованная,необласканная
за собою сжигаю мосты.
кто виновен в течении судеб
каждый выбрал себе узор
и всю жизнь виноватых мы судим
и не видем в себе укор.
как во сне я бегу по дорожке
куст калины аллеет в пруду
ты не бойся меня,не заплачу
слёзы ветер умоет в саду.
Свидетельство о публикации №108090402577