Дорога в рай проходит через ад...

Дорога в рай проходит через ад.
Ад боли, грязи, ненависти, злобы.
Когда туда вошел, то повернуть назад
Так хочется. Ведь ты искал другого.

Но этот ад нельзя отбросить прочь
Он должен быть исследован и пройден.
И кто в себе решиться это превозмочь
Наполнить сможет все и светом и любовью.
02.12.98


Рецензии