Встреча

Ее мир состоял из чувств:
Из смеси света,ласки и добра.
Его мир полон пыли был и пуст,
Душа-словно пожухшая листва.
И шутка ли что вот они бредут
Навстречу, замедляя шаг.
Он свет увидеть смог вокруг,
она-тоску в его больших глазах...
И вроде встреча как одна из ста,
Но только что-то здесь было не то:
Она печаль с собою забрала,
Он весел был как шут из шапито.
Всего один короткий миг,
В ответ-пара привычных фраз,
И шок,души истошный крик,
И сердца ритм не умолкавший час...
Все в ней,и мир весь в нем-едины?
Порыв,разбег и в омут с головой...
Соединились в вечность половины,
Чтоб ощутить любви земной покой...


Рецензии
Красиво написано от души. Задело до боли
неужто остались люди способные так чувствовать
спасибо вам
с теплом и симпатией Ваш

Алексей Горбачёв   30.10.2008 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв

Наталья Хайр   20.10.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.