Мир сетевого человека

Мир сетевого железа победил!
Ты не можешь его отвергать, но ты можешь в нем комфортно жить.
Поздно делать вид, что он не существует.
Поздно…
Выбор сделан – это твоя Вселенная.
Великая медитация машин уже началась. Прислушайся, войди в этот поток …
И ты ощутишь его глобальное единство.
Я стою посреди гермозоны…я -с ними...я - с вами…
Шуршание серверов, глаза индикации, память пальцев…
Запах! он – уникален! Он не знаком в реальности, той…что за стеклом серверной…
Я еще могу управлять процессом, но это – временно.
Какой соблазн быть элементарным пользователем с одним указательным пальцем.
Я в центре круга, из которого уже нет выхода.
Идентификация машин, идентификация людей – новое свойство – наличие IP-адреса.
У тебя может быть несколько IP…
Вот она многомерность …Ты одновременно …везде…разница только в скорости транзакции.
Мир сетевого железа…
Мой мир…
Мир сетевого человека…
Человека ли…
Надолго ли…


Рецензии