Есть близости смертельный час...

Есть близости смертельный час,
Когда в толпе, в мгновенье став святыми.
Мы ищем блеск любимых глаз,
И сравниваем их с другими...
Приму ли я тебя? Пока сама не знаю.
Мой путь твоя звезда давно не освещает.
И если даже в сердце вспыхнут чувства вновь,
Я постараюсь заглушить свою любовь.


Рецензии