Юность
Отгуляла душа в ручейке.
И как память о ней эта дурость,
что по пьянке прошлась по мне.
Где была ты родимая роща,
Где гулял ветерок полевой,
Отшумела и эта осень,
Разгулявшись за синей рекой.
И не знал,что со мною сталось,
Жил как лист от берёзы чумной,
Всё кружась и кружась неустанно,
Ты от жизни такой хмельной.
белоствольных берёз наряды,
так чисты и невинней невест.
почему мы так в юности-стары,
ну,а в старости ждём чудес.
Свидетельство о публикации №108090402535