Взросление
Некоторые из них ещё сны
Если хочешь, убей меня
Если хочешь, меня сожги
Ты рождаешься заново, чувствуя смерть
Ты становишься зрелым, чувствуя смерть
Тебя здесь никогда и не было
В конце своей жизни увидишь смерть.
Свидетельство о публикации №108090400253