другого не надо
медные листья укрыли аллеи.
замуж ты вышла подругам на зависть,
наверно на свете нет пары милее.
да и я не отстал. невеста- зайка моя.
ужин готовит, любит и ждет.
заботу, улыбку и радость даря,
боится, что я, её муж, не придет.
но нет, я вернусь, как к тебе возвращался.
прижму её нежно к груди и скажу:
«ты знаешь, любимая, как сильно старался,
искал, возмущался, бегал, боялся.
подснежников этих, букет, я дарю».
минута нелепая громкой любви
накроет меня голубым снегопадом.
ведь рядом со мной она, а не ты,
а другого мне, извини, и не надо.
конечно, хотелось тебя обнимать,
конечно, хотелось тебя видеть рядом.
наверное, так я должен сказать:
«есть она! а другого не надо».
Свидетельство о публикации №108090402517