разум

Есть разум, нам который, не дано понять.
Не на земле, а где то там он, далеко.
Но все же каждый должен это знать,
Что встретится с ним просто и легко.

На небо свой взгляд ты обрати.
Забудь проблемы, суету всех дней .
Чистоту души и тела обрети.
И рвись в полет сознанием смелей.


И пусть откроются вселенские просторы,
Бескрайность космоса и свет звезды.
И все фальшивые земные споры,
Преодолеешь без труда их ты.

Над всеми станешь ты как ангел наш хранитель.
Что защищает плоть от грешной смерти.
И снизойдет к тебе всевидящий учитель,
Поздравить с обретением бессмерти.
 
Как краток путь земной наш, посмотри.
Все что задумано не сделать нам за век.
В глубины космоса скорей воззри,
Там ждут великие открытья, человек.


Рецензии