Ничто не свято в этом мире...

Ничто не свято в этом мире:
Рожденные, мы все когда - нибудь умрем.
Сбиваем руки в кровь и ноги в пыль,
Но верным ли идем Путем?

Мудреем с каждым новым шагом, -
Любовь и счастье реже посещают нас.
Но никогда никто не скажет даже,
Зачем мы все - таки живем сейчас.

Все ищем истины, но не понимаем -
В чем правда скрыта, а в чем ложь.
Возносим до небес мечты, желанья,
Бессмертье связываем с вечным сном.

Нам не дано достигнуть совершенства:
Мы словно звезды, что блуждают днем.
Желаем радости, забвенья, вдохновенья,
Но с каждым днем все реже верим в то.


Рецензии