в окне

интересно, что ты в этот час читаешь,
смотришь ли как раньше на звезды из окна?
о любви, наверное, больше не мечтаешь.
ведь ты давно уже дома не одна.

тарелок горы, мусор вынести забыла.
в комнате бардак, вот что ждет тебя.
а помнишь, как у нас всё было?
а помнишь ли вообще меня...

минуты страсти, нежности часы.
ты в магазин, а я по дому хлопочу,
любовь не ставили мы на весы.
ты заболеешь вдруг, а я лечу.

а я лечу при первом же звонке.
а я боюсь, что не увижу из окна.
точней боялся... точней летел... к тебе.
теперь же дома ты не одна.


Рецензии