И Д И

Сердце твоё разбито.
Душа истлела. Ты еле дышишь.
Тело дрожит от пыток.
Но, если только ты меня слышишь,

Встань и иди!
Встань и иди!
Жизнь продолжается.
Там впереди,
Там впереди
Счастье рождается.

Пусть тебе будет хуже,
И пусть ты даже умрёшь в дороге.
Путь исцеляет душу,
И с каждым шагом ты ближе к Богу.

Встань и иди!
Встань и иди!
Жизнь продолжается.
Там впереди,
Там впереди
Счастье рождается.

Ветер тебя обнимет,
Остудит раны и вытрет слёзы.
Ангел тихонько имя
Твоё напомнит высоким звёздам.


Встань и иди!
Встань и иди!
Жизнь продолжается.
Там впереди,
Там впереди
Счастье рождается.


Рецензии
Поддержка для всех, кто упал и думает что дальше нет жизни...
ПОМОГАЕТ !!!

Спасибо. Елена

Елена Бланкет   18.02.2009 12:02     Заявить о нарушении
Это Илье Муромцу сказали:
ВСТАНЬ И ИДИ!
И пошёл Ильюша, да так расходился...

Александр Кучеровский   19.02.2009 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.