Само собой все происходит...
Само собой, и нет пути назад
И солнце поутру восходит,
И сам собой зимою снегопад,
И облако плывет по небу,
И на лугу растет трава...
Я был. И в то же время не был.
Пусть нет меня, но жизнь моя жива.
27.03.2000
Свидетельство о публикации №108090402476