Эта жизнь не стоит ничего

Сердце сжалось... Тесно-тесно.
Трудно заново вздохнуть.
Снова рана. Горько...Честно!
Имя мне Когда-нибудь.

Льются слезы... Сладко-сладко...
Слава Богу есть сгущенка.
Можно сделать благо гадким...
Имя мне Не жаль ни сколько.

На душе так грустно-грустно,
Что на небе солнце скрылось.
Пить чужую кровь невкусно.
Имя мне Опять молилась.

Всё как прежде... Странно-странно.
Неужели не заметят?
Пять минут в холодной ванне...
Имя мне За всё в ответе.

В своём мире... Тихо-тихо!
Не заметили - не стоит!
Я, наверное, трусиха...
Имя мне Уже проходит.

Луч на землю... Быстро-быстро
Нарисую сон вчерашний.
На другом листе так чисто...
Имя мне О, как же страшно!

Далеко ты... Близко-близко...
В голове вопрос: "Когда?"
Звезды в небе низко-низко...
Имя мне Совсем одна.


Рецензии
грустно так.
как было раньше..читала давно.очень трогает.

Юми Анн   13.02.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.