Ты не со мной

Рождаются стихи и музыка во тьме ночной,
Свеча с волненьем догорает.
В мечтах и снах ты лишь со мной:
Пьянишь желанием и нежностью ласкаешь.

Брожу по улицам, тоскою стеснена.
Мерцают звезды и задумчива луна.
При встрече к сердцу я тебя прижму,
Всею душою прикоснусь.., как наяву.

Знай, рядом я, хоть так далека:
В моей руке твоя рука,
В моих устах твои уста,
В моих глазах твои глаза.

Душа моя - изменница навек,
Понять ее не сможет даже близкий человек.
Судьба - разлучница вновь испытает нас.
Как жаль, что не со мною ты сейчас...


Рецензии