Помнится старая дружба...

Однажды я видел Ортегу,
И он был похож на меня!
Задумчивый и аккуратный,
С усами, такой молодой.

Он ехал во Внуково «Чайкой».
И мотоциклистов эскорт!
По Ленинскому по проспекту,
Ортегу везли из Кремля.

Вдоль трассы – везде оцепленье.
Наверное, ждали дождя.
Солдаты свои плащ-палатки
Свернули в рулончики, ждут.

От Брежнева ехал Ортега,
Он помощь реальную вёз!
И Генералиссимус Брежнев
Ортеге реально помог!

Теперь Даниэле Ортега
Пример всем другим показал!
И Кастро Рауль, даже Чавес
Пока от него отстают!

Ортега России примеру
Последовал первым, как друг!
Кто после него будет первым?
Друзей маловато вокруг!

На деле друзья познаются!
Узнаем теперь, кто нам друг!
А кто – просто недруг, предатель.
Врагов многовато вокруг…


Рецензии