От вчерашней грозы незалеченный...

От вчерашней грозы незалеченный
Над домами вздымается день.
В жизнь твою, слегка искалечена,
Я вхожу, словно белая тень,

И стою за сердечной оградою,
Робко пряча надежду внутри.
То, что стала твоею отрадою,
Ты мне просто опять повтори.

Чтобы помнить твои очертания,
Мне не нужен бумажный портрет.
Я еще не дала обещания,
И еще не ответила «нет».


Рецензии