Морской волною по песку проходит жизнь...

Морской волною по песку
       проходит жизнь
Проходит радость и печаль,
       все миражи
Взгляни в лицо судьбе
       и оглянись
Возьми весло и наблюдай -
       проходит жизнь

Не возвратится ничего,
       как не трудись
Пришло, случилось, вдаль ушло...
       проходит жизнь
Отдай с улыбкой все,
       что пережил
И с благодарностью прими,
       что заслужил.
19.05.2000


Рецензии
Придется позаимствовать слова А.Ревы - "Да, это так!"

Бит Бой   04.09.2008 21:58     Заявить о нарушении
Ну что тут ответить... Разве что тоже цитатой. Но своей. ;)
"Нечего сказать - только вздох..."

Нииди   05.09.2008 01:28   Заявить о нарушении