2005. 11. 07 Ты соврешь намеренно

Ты соврешь намеренно,
Искренне соврешь.
Я опять поверила
В колдовскую ложь.

Я опять поверила,
Зная – не должна.
Я была уверена,
Что я не одна.

Ты соврешь мне искренне,
Снова подарив
Веру – путь неблизкий
Лучиком зари.
07.11.2005


Рецензии