Моя печаль, как крик в пустыне...

Моя печаль, как крик в пустыне:
Она безмолвна и пуста.
А радость, словно птица мира:
Так же свободна и проста.

Душа моя, как живость моря:
Мятежна, словно суждена
Искать, терять и не бояться
Преград, с которыми встречается она.

И только сердце непрестанно ждет и верит
В то солнце, что осушит зло.
Порою трудно пережить уже не первую потерю,
Не предает меня оно.., с душою заодно.

И я бегу сквозь тьму и время...
Жалею тех, кто слаб, вселяя в них добро.
А будет трудно, знаю, что поверят
Все те, кто не опустит и сейчас на дно.


Рецензии