она

Вчера еще был рядом-даже странно
Вчера был праздник ,нынче пустота
И вот теперь зализываю раны
От этого жестокого кнута
Любовь!Откуда злость в тебе такая?
Зачем твоя рука сжимает кнут?
Дарила много радостных минут
А нынче,что случилось вдруг с тобою
Где молодость  твоя,седы власы?
Смеешься дико и трясешь главою
И зло глядишь в остывшие глаза
Уйди,уйди с моей дороги
Дай мне забыть и обрести покой
Прошу я у тебя не так уж много
Чтоб больше мне не встретиться с тобой
Тебя любовь всем сердцем проклинаю,
Будь проклята на"веки",навсегда
Лишь сердце я сильней в кулак сжимаю
Что бы любить несмело никогда


Рецензии
"не смело". Понравилось. С пожеланиями успехов и удачного пути в СтихиРе.

Виктор Трунтов   13.05.2010 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.