Пусть не волшебник...

Пусть не волшебник я,
Да и не маг пока.
Но я учусь...
И вот уже сижу на облаках.
И крыльев взмах
напоминает след,
Оставшийся в душе
осадком... Нет!..

Душа все рвется в высь...
Ее судьба парить, моя - летать:
свободу и пространство ощущать.
Не строить козни и найти покой,
А сердце вдребезги разбить о
пенистый морской прибой...

О, боже! Как же так?!.
Сегодня - брат, а завтра - враг?
Сегодня - Друг, а завтра вдруг
Ты одинок... И не поймут
Тебя все те, кому не врут.

Нет, не могу я не любить и не мечтать!
И всех своею добротой не окружать...
Вот так парю, сжигая крылья в небесах,
Как тот орел, всплывающий в моих мечтах.


Рецензии
Спасибо за отличные стихи) Но так как я верю что невозможное возможно, смею предложить свой вариант концовки)

Настанет день и в небесах
Как гром над горною долиной
Раздастся крик "Я поняла!"
И в душах нас растают льдины.

Денис Кильдишев   08.11.2008 01:16     Заявить о нарушении