Шаг отчуждения

Я не забуду этих слов:
- Иди, чего стоишь?!
Как будто пнул ногой,
Ребёнок оглянулся.
Я не забуду этих глаз –
Растерянность и боль.
Пропасть
Шаг отчуждения –
Ребёнок, взрослый.
Три слова –
Без уважения и чести.
Чего же ждёте вы?


Рецензии