Через шторы пустого метро...

Через шторы пустого метро
Ускользаешь в вечернюю дымку...
В нашу быль превратилось кино,
Роль закованных дав по ошибке.

Кто теперь мы с тобою, когда
Ты молчишь на моем телефоне?
И минуты бегут, как года
В леденящем от света вагоне.

Это просто и сложно, увы...
Это мы для себя не гадали.
Строки нашей прощальной главы
Улетают в вечерние дали.

Сердце так же безмолвно грустит
В ожидании светлого чуда.
Может Бог нас за это простит,
Может счастье придет ниоткуда...


Рецензии