333. Дневная жара ночь дождём умывает

Дневная жара ночь дождём умывает,
журчащие гаммы играет по нотам,
каплями-пальцами перебирая
дом из картона топорной работы:
он стонет и шепчет то громче, то тише,
капризно канючит, и пилит, и точит
о том, что быстрей починить надо крышу,
иначе хозяйку в сортире замочит.


Рецензии